九江市人力资源和社会保障局招聘合同制政策解答员公告

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2014-08-07  作者:

 因工作需要,我局拟面向社会招聘3名合同制12333政策解答员。现将有关事项公告如下:

一、岗位要求

具有良好的政治素质和道德品质,工作责任心强;有较强文字功底和写作能力。

二、报考条件

1、年龄在30周岁以下(198481以后出生)。

2、全日制本科及以上学历,中文或新闻专业

3有两年以上从事文字工作经历,在省部级及以上媒体(刊物)发表过文章的在总成绩相同的情况下优先录用。

4、在九江市城区有稳定住所。

三、报名方式

有意者可持本人身份证、学历证书、个人简历(发表过的文章)及1张近期免冠照片到市人力资源和社会保障局人事科(浔阳东路89号市人社局六楼)报名。

报名时间:2014811日-822日。

四、考试录用

1、开考比例不低于15,不足开考比例的,岗位进行相应核减。

2、考试方式。笔试。笔试内容为公共基础知识和写作,笔试时间、地点将在资格审查合格后电话通知;面试。具体时间、地点另行通知。

3、体检。参照公务员体检标准。具体时间、地点另行通知。

4、工资待遇。试用期三个月,试用期每月工资2000元;试用期满考核合格后每月工资3000元,单位负责缴纳社会保险,签订劳动合同。

咨询电话:8211575

 

九江市人力资源和社会保障局

201487