九江市人社局举办“全民健身 喜迎十九大”职工羽毛球比赛

文章来源:  发布时间:2017-10-23  作者:


  10月20日下午,九江市体育馆羽毛球赛场上内喝彩不断,九江市人社局组织的“全民健身 喜迎十九大”职工羽毛球比赛决赛正在激情上演。局长徐敏,在家的局领导纷纷到场观战指导,为队员加油鼓劲,并在随后举行的颁奖活动中为冠、亚、季军队伍进行颁奖经过激烈角逐,市高级技工学校党总支、局机关二支部、市人才交流中心党总支分获前三名。


  深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富人社系统干部职工文体生活,推动全民健身运动开展,展现人社干部精、气、神,形成崇尚健身、参与健身、坚持健身的深厚氛围,以饱满昂扬积极的精神状态喜迎党的十九大胜利召开,九江市人社局组织开展了以“全民健身 喜迎十九大”为主题的职工羽毛球比赛。本次比赛共有11个党支部80多名干部职工组队参加,第一阶段采取小组积分赛决出小组前两名,第二阶段采取淘汰赛决出前三名。


  此次比赛9月8日开始以来,历时一个半月,先后进行了116场次的对决,既有男、女单打、双打,又有男、女混双。比赛中,队员们你攻我守、你,继续秉承“开心工作、健康生活、快乐篮球”宗旨。球场上每一个精彩的扣杀或吊球成功、每一次连续的后场扣杀和前场封堵,都引来一阵阵呐喊助威,充分展现了人社干部职工团结协作的精神和拼搏进取的意志。


  我市人社系统通过举办这次羽毛球比赛,不仅增强了队员们体力毅力,提高了战术水平,磨合了球队队伍,而且营造了全局系统干部职工强身健体、团结友爱、拼搏向上的良好氛围,全局干部职工以崭新的姿态、全新的风貌、更新的成绩迎接党的十九大胜利召开!


  (办公室)