加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 站内新闻

365bet亚洲官网:库里亲自解析绝杀战术 杜兰特追梦展望圣诞大战

时间:2018-12-28 19:07:07  来源:  作者:

北京时间12月24日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士坐镇主场迎战洛杉矶快船。全场打完,凭借库里在比赛还剩0.5秒的上篮准绝杀,勇士129-127险胜快船。

尽管只赢了2分,但对于这场艰苦的胜利,勇士队上下还是非常满意的,“对手今天上半场三分球16投13中,手感这么火热,我们却只落后4分,我们的进攻其实不错,到了下半场,我们开始专注于防守,逼着对手出手高难度的投篮。”

“斯蒂芬(库里)找到了手感,我们不断给他传球,为他做掩护,让他打得轻松,这会帮到我们,比赛走势会告诉你该把球传给谁,今晚斯蒂芬手感不错,最后一攻棒极了。”

“我喜欢我们现在的状态,就像你讲的那样,大家都恢复了健康,我们赢下了一些激烈的比赛,我认为这样的经历会在以后帮到我们。”杜兰特最后说道。

库里则谈到了最后的准绝杀,“就跟KD上一场比赛一样,我们打高位挡拆……之后,我冲了起来,在那个位置上,德拉蒙德(格林)被低估了,他(的掩护)让我可以冲到篮下,他让我拥有了突破的路线,这样的终结很不错。”

当然,相比于本场球,两天后的圣诞大战才更加引人关注,当被问到这个话题时,追梦-格林说道,“我真的不关心他(勒布朗)穿着湖人球衣这件事,那是他的球队,那是我们要面对的球队,显而易见,那会是一次艰巨的挑战……库兹马提升了他的比赛水准,朗佐(鲍尔)也打得很好,所以,那会是一次艰难的对决。”

杜兰特则认为,“他们(湖人)打得很快,非常快,他们能量充沛、势头正佳,显而易见,勒布朗为其他人创造了机会。布兰登-英格拉姆、凯尔-库兹马,他们的年轻人都在成长,他们打得很不错。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门